Situé au cœur du Pays d'Auge, sur la "Route du Cidre", près du village de Cambremer, l’accueil se fait en toutes saisons à la cave du Manoir de Grandouet. Le terroir et le climat en font un site privilégié pour les produits cidricoles.
Domaine familial en Agriculture Biologique depuis 1997 dans un cadre typique du Pays d’Auge. Maison du XVIIè siècle alliant tradition et innovation aussi bien dans le bâti que dans les produits. Domaine très souvent récompensé dans les concours.
Ferme familiale de 65 ha en Agriculture Biologique depuis 1996. Nos ventes se font en circuits courts : 4 marchés par semaine dont deux en BIO sur la côte Fleurie, vente à la ferme, salons, magasins spécialisés BIO, CHR et petites surfaces alimentaires.
Cidres, poirés, jus de pomme, jus de poire, Pommeau de Normandie, Calvados Pays d'Auge : toutes nos productions sont élaborées à la ferme et issues de nos 2000 arbres aux 70 variétés différentes.
Transmise de génération en génération, la ferme des Bruyères Carré située à Moyaux dans le département du Calvados, est une authentique exploitation cidricole du Pays d’Auge, incontournable en Normandie.
Les Vergers du Chouquet, cave cidricole, élaborent des produits AOC/AOP dans leur ferme située sur des coteaux du Pays d’Auge et s’attachent à exercer une production traditionnelle et extensive.
Entourée de vergers hautes tiges où les bovins pâturent l'herbe, notre ferme est notre lieu de travail. Nous vous accueillerons pour vous faire découvrir notre métier d'exploitant agricole et l'origine de nos produits.
Plantation de 17 variétés de pommes à cidre du Pays d’Auge sur 20 hectares de vergers biologiques en bord de mer. Exploitation et production artisanale dans un environnement typiquement normand.
A deux pas de Pont l’Évêque, la cidrerie Bréavoine transforme la production de ses 40 Ha de vergers depuis 3 générations pour produire les meilleurs cidres, Pommeau et Calvados possibles.
Depuis 1994 au Domaine de la Cour Signole en Basse Normandie le CIDRE PREMIUM ZATHINOE® est fabriqué selon les traditions originales de Normandie. La teneur en alcool du cidre est de 3 à 5 degrés selon le moment de sa mise en bouteille. La taille des pommiers est faite à la main ainsi que le ramassage des pommes.