Niché au cœur du Pays du Camembert et dans l'aire du Pays d'Auge, réputée pour la qualité exceptionnelle de ses pommes à cidre, la famille Aguinet exploite 19 hectares de vergers basses et hautes tiges en Agriculture Biologique, composés d'une trentaine de variétés de pommes à cidre.
Nous transformons notre production en Cidre, Poiré, Pommeau de Normandie, Calvados, Jus de Pomme, Jus de Pomme pétillant, Jus de Poire, Vinaigre de cidre (reconnu pour ses vertus bienfaisantes) et confits de cidre et de poiré.
Régulièrement récompensés dans divers concours dont le salon de l'Agriculture, le concours des Cidres de Normandie... vous pouvez retrouver nos produits dans des caves, crêperies, épiceries fines, magasins de produits locaux, restaurants ainsi que sur les salons.
Par ailleurs, Christophe vous accueille de 14h à 18h du lundi au samedi (de mars à septembre) sur son exploitation où vous pourrez faire la visite de la cave et déguster les produits cidricoles qu’il élabore.