Fondée en 1946 à Auvers, au cœur du Cotentin, la Maison Hérout est précurseur de la production cidricole bio d’excellence depuis les années 1970.
C’est en 1946 que Marie-Thérèse et Auguste HEROUT, jeunes mariés, s’installent à Auvers pour transformer la pomme à cidre, selon une tradition familiale déjà vive !
Producteurs-récoltants, leurs vergers sont situés au cœur des marais du Cotentin (Parc Naturel) et certifiés BIO depuis les années 1970.
La Maison a plaisir à vous proposer ses productions cidricoles sous signes officiels de qualité : Agriculture Biologique, AOP/AOC, avec ce souci de l’excellence propre aux passionnés.
Venez nous rencontrer et déguster à la cave nos productions 100% pur pommes !
Une gamme complète : Cidre AOP, Cidres cuvées spéciales, ses Calvados, son Pommeau de Normandie, mais aussi le Jus de pomme et le vinaigre.
Devenez vous-même les ambassadeurs de notre Cotentin !
Horaires d’ouverture :
Hors saison sur RDV
Demi saison : du mardi au samedi
Saison : du lundi au samedi - Visite du domaine uniquement les jeudis d'été
(horaires en cours de révision)