In the Val de Sée, in the heart of the Avranches area, our orchards enjoy a very favourable microclimate.
Nos 12 hectares de vergers bénéficient de l’ensoleillement de la Vallée de la Sée favorable à la qualité des pommes à cidre. Notre cave, enterrée au ¾, offre une fraîcheur naturelle en été et une tiédeur bien appréciée en hiver. La récolte s’effectue en Octobre et Novembre, les fruits sont sélectionnés et visités avant le pressurage pour donner un mout riche en polyphénols. Le cidre à distiller est obtenu par une fermentation lente et régulière du mout.
Nos produits sont accessibles sur place et chez quelques revendeurs situés dans le Pays de la Baie du Mont Saint-Michel.
Accès par A84 : sens Caen-Rennes SORTIE N°38, suivre D 999 sur 17 Kms sens Rennes-Caen SORTIE N°36, suivre D 911 sur 12 Kms A Brécey, suivre D 39 sur 800 m (direction Vire)
Horaires d’été : Pâques à fin septembre de 14h30 à 19h00
Horaires d’hiver : Le vendredi de 14h00 à 18h00 ou sur rendez-vous
Jour de fermeture : Dimanche Distillation : 1ère quinzaine d’août